猛龙再胜奇才总比分2-0 沃尔空砍29+9

猛龙再胜奇才

  京时光4月18日,猛龙坐镇主场和奇才睁开季后赛首轮第二场较量。这场竞赛以前,猛龙以总比分1-0暂时领先奇才,以是奇才这场竞赛势必会反攻。但是猛龙众将很好的顶住了奇才的进攻,以130-119力克奇才,总比分2-0领衔奇才。

  猛龙队德罗赞拿到37分5个篮板4次助攻,瓦兰丘纳斯贡献19分14个篮板2次封盖,迈尔斯失掉18分,洛瑞拿到13分7个篮板12次助攻,德隆-怀特失掉11分3次助攻3次抢断2次封盖,伊巴卡拿到10分9个篮板3次封盖;奇才队沃尔失掉29分4个篮板9次助攻,斯科特失掉20分4个篮板,劳森失掉14分8次助攻,波特12分3次抢断,比尔11投3中只拿到9分。昔日恰逢猛龙主帅德文-凯西61岁诞辰,球队也用一场成功
为他送上一份最有价值的礼品。

猛龙再胜奇才

猛龙再胜奇才

  猛龙近年来虽然是季后赛的常客,但是季后赛的战绩惨绝人寰,不闯进过东部决赛圈一次。近几个赛季猛龙常常是在常规赛打的生龙活虎,季后赛就酿成任人欺侮
的纸老虎了。几年季后赛以前,猛龙已很久不在首轮的首场竞赛赢球了。但是,本年猛龙已变得不一样了,他们再也不是阿谁在季后赛任人欺侮
的猛龙了。常规赛他们勇夺东部第一的位置,季后赛首轮遭遇奇才,兵不血刃的拿下第一场竞赛,让一切球迷对他们刮目相看。

洛瑞

洛瑞

  作为猛龙队的当家球星,德罗赞更是现身说法,率领猛龙队连下两城以总比分2-0领先奇才。看来猛龙已做出了改变,晋级第二轮只是时光问题而已了。奇才这边就今天的数据看来,就靠沃尔苦苦支撑,“亿元先生”比尔只失掉9分,这样的奇才怎么赢猛龙?如果比尔再不,那么奇才被猛龙横扫只是时光问题。

德罗赞

德罗赞

  Vampire也指望奇才赶紧振作起来,毕竟两队如果产生剧烈的对抗,那么各人才会对这两队的竞赛感兴趣。