勇士再胜马刺2-0 垫脚大戏再次上演

库里

  西部决赛今天早上进行第二场对决,马刺因为伦纳德受伤派遣西蒙斯首发。然而因为当家主力的受伤缺阵,马刺半场被懦夫抢先28分,终场懦夫36分狂屠马刺,想必想在波波维奇老爷子心里很不是滋味吧,当家主力受伤,球队大比分落败。

  此役下去,懦夫火力全开打出9-2残局。马刺方面靠西蒙斯一人和敌手抗衡,只管他连中4球,但并未能帮忙马刺缩小分差,德拉蒙德-格林和库里相继射中三分,帮忙懦夫树立两位数抢先。戴蒙德造犯规两罚全中,大卫-李也上篮到手,马刺将比分追至16-25。但库里随后再度开启个人模式,他不但飙中三分,还在外线制造犯规三罚全中,懦夫用一波8-0的守势扫尾
,首节战罢,懦夫以33-16抢先,他们首节拿到的33分里有28分是来自助攻。库里单节拿到15分,仅比马刺全队少1分。

库里

库里

  次节回来离去,丹尼-格林飙中三分,但懦夫第二声威随即打出一波11-0的守势,利文斯顿跳投射中后,懦夫以44-19抢先。马刺队中惟独西蒙斯一人坚持着良好的状态,他里突外投,帮忙马刺和敌手睁开拉锯,因为懦夫依然
坚持高效的防御,分差并没有就此缩小,库里在本节还剩1分36秒时打成3+1,懦夫取得31分抢先。单方随后互有得分,默里跳投射中后,半场停止时,马刺以44-72落后。他们半场投篮射中率惟独36.2%,而懦夫半场的射中率则是高达65.1%,三分射中率也达到了57.9%。库里半场8投5中,三分球7投5中拿到19分。

  下半场易边再战,懦夫动用小个声威,用巴恩斯顶替受伤的帕楚利亚担负首发,变阵后的懦夫快要3分钟不得分,马刺打出一波6-0将比分改写成50-72。杜兰特连取5分,库里也打成2+1,懦夫稳住局面,两队在防御端睁开僵持,西蒙斯在本节还剩5分半钟时飙中三分,马刺以66-87落后。懦夫随后在不到3分钟时光里打出一波16-4的守势,从头将分差拉开到33分,镜头给到场下的波波维奇时,老爷子脸色乌青,吉诺比利也无奈摇头,在第三节停止时,懦夫以106-75抢先。

懦夫胜马刺

懦夫胜马刺

 

  末节竞赛提早
进入垃圾时光,两队尽遣替补,懦夫下去又打出一波10-2,利文斯顿跳投射中后,懦夫以116-77抢先。最终在熬完了垃圾时光后,懦夫轻松以136-100击败马刺。

  在上一场,帕楚利亚对莱昂纳德垫脚,招致后者受伤,而此役,马刺的阿尔德里奇也出现了一个类似的动作,在第二节还剩3分钟左右时,阿德在防守杜兰特时,同样向前迈了一脚,招致杜兰特在落地时落在了阿德的脚上,好在并没有扭伤脚踝,但此次镜头仍是激发了争议。

阿德对杜兰特垫脚

阿德对杜兰特垫脚

  西部的金州懦夫和东部的克里夫兰骑士两支球队至今在本年的季后赛还没尝过败绩,究竟谁会先输球呢?马刺了局将在主场迎来懦夫第三场的应战,这一站马刺不容有误,如果在输,马刺恐怕就可以回家钓鱼了,NBA历史上没有任何球队3-0能翻盘胜利的。